仲間に相談

仲間に相談

単一値カードのフッターをページに表示したい

単一値カードにフッターを設定したのですが、カード単体で表示した際はフッターが表示されますが、ダッシュボードにカードを並んだ状態ではフッターが表示できません。

「チャートの設定」や「ダッシュボードを編集」にそのような設定ができる箇所が見当たらないのですが、カード単体でしたフッターは表示できないのでしょうか?

タグ付けされた:

ベストアンサー

• Contributor
    回答済み✓

ユーザー11852さん
    試してみたのですが、私の環境だとフッター表示されました。
    (ダッシュボート上のカードサイズも割と小さくても表示できました)

「ヘッダー/フッター」以外に、「一般」で何か設定されてるものありますか?
    もしかすると、その設定との組み合わせによって起きてる可能性もあるかなと。

• 回答済み✓

NRTさん、早速ありがとうございます!

おっしゃる通り「一般」の「サイズ調整」で「固定サイズ -1」に設定していました。

これを「合わせて拡大また縮小」にするとダッシュボードでも表示されるようになりました。

答え

• Contributor
    回答済み✓

ユーザー11852さん
    試してみたのですが、私の環境だとフッター表示されました。
    (ダッシュボート上のカードサイズも割と小さくても表示できました)

「ヘッダー/フッター」以外に、「一般」で何か設定されてるものありますか?
    もしかすると、その設定との組み合わせによって起きてる可能性もあるかなと。

• 回答済み✓

NRTさん、早速ありがとうございます!

おっしゃる通り「一般」の「サイズ調整」で「固定サイズ -1」に設定していました。

これを「合わせて拡大また縮小」にするとダッシュボードでも表示されるようになりました。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン