仲間に相談

仲間に相談

Ms EdgeでのAnalyzer画面「プレビューは現在無効です」をスキップしたい

ブラウザの設定の問題?なのかもしれませんが、Chrome/MS EdgeでAnalyzer編集の見え方に以下の違いが生じています。MS Edgeで開いた際に、「プレビューは現在無効です/プレビューを実行」を逐一ボタン押しするのが面倒なのですが、回避策はありますでしょうか?

-Crhomeの場合:Analyzer条件を変えると、すぐに変更後のPreviewが表示される

-Edgeの場合:逐一「プレビューは現在無効です →プレビューを実行」を押さなくてはならない(添付ピクチャ―例ご参考)

答え

• Domo Employee

@Tomohiko さん

Analyzerの自動プレビューのOn / Offの違いでしょうか?

• @Matzさん

こちらブラウザ毎に設定できるのですね、上記で解決しました。

早速のご回答ありがとうございました。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン