Workbench5でのスケジュール設定
ベストアンサー
-
こんにちは。
Workbench5でも同じように、15分・30分・1時間~等の設定は出来ると思います。
※メニューを確認しましたが、Workbench4と同じものがあると思います。
また、弊社では設定変更する際の手間を考えて下記の様に、
コマンドから実行していますので、メンテが楽になりました。
参考になれば幸いです。
3
答え
-
こんにちは。
Workbench5でも同じように、15分・30分・1時間~等の設定は出来ると思います。
※メニューを確認しましたが、Workbench4と同じものがあると思います。
また、弊社では設定変更する際の手間を考えて下記の様に、
コマンドから実行していますので、メンテが楽になりました。
参考になれば幸いです。
3 -
ご回答ありがとうございます!
コマンドラインから実行できることを知りませんでした。
Workbench5の以下の画面で「Update on a Schedule」で「Every day」を選択した際に
1時間単位でしか設定できません。
Workbench4 では直接入力が出来たので、分単位の設定が可能でした。
コマンドでの実行を検討しようと思います。
ありがとうございました。
0 -
追記です。
以下の内容で、サポートに問い合わせてみました。
---
Workbench5でのSchedule設定について。
「Update on a Schedule」で「Every day」を選択した際に1時間単位でしか設定できない。
しかし、実際の実行時間を見ると、設定を行った時刻の「分」の部分が採用されているように思われる。
画面の表示には反映されないが、実際の実行時間がそのようになる。
(15:35に「7:00」に設定→実際の実行時間は「7:35」となる)
---保存ボタンを押下したタイミングの「分」が
スケジュールに採用される仕様との回答をいただいています。3