仲間に相談

仲間に相談

スライドショー利用中に、タイトルなどの文字の大きさや、グラフの線の太さのカスタマイズをしたい

Member
編集済: May 2023 仲間に相談

最近、大画面モニタを用意して、スライドショーの機能を使って表示させるようにしました。

大画面モニタでスライドショーにすると、表示内容の視認性を高められるようカスタマイズしたくなります。

例えば、

カードのタイトル →より大きく、太文字に

(線グラフであれば)線グラフの線 →より太く

何か、既にある機能を工夫してやれば、なんとかなるものですかね。

あまり手数はかけずできたら嬉しいのですが(わがままですみません)。

どなたか、お知恵頂ければ幸いです。

こういった大画面モニタを表示する想定での、表示系のカスタマイズの機能、

今後充実したらうれしいな、と思ってます。

コメント

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン