仲間に相談

仲間に相談

コレクションで自分だけカードの順番が同期されません

編集済: May 2023 仲間に相談

こんにちは!

コレクションで多数のカードを置くことがあると思うのですが、

他の方はカードの順番を並び替えると全員に同期された形で編集が反映されています。

しかし、私だけはなぜか変更しても自分にしか影響がなく、

また、他の人の変更も自分に影響を与えません。

ちなみに管理者権限です。

この問題に悩んだ&解消された方いらっしゃいませんでしょうか。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

ベストアンサー

• Member
    回答済み✓

ページ名の横に鍵マークがあると思いますが、こちらをクリックするとロック・アンロックができますよ

答え

• こんにちわ!

ページロックをしても順番変わらないですか?

• ありがとうございます!

ちなみにページロックってどうやったらいいのでしょうか・・・

初歩的な質問で申し訳ないです。

• Member
    回答済み✓

ページ名の横に鍵マークがあると思いますが、こちらをクリックするとロック・アンロックができますよ

• できました!

ありがとうございます!

非常に助かりました!

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

ログイン