DataFlowの詳細更新状況を項目ごとにフラグ表示してほしい
DataFlowが実行中の際、
詳細→実行中のステータスをクリックすると、
ETLだとどのカラムのステータスを実行中なのか、処理が終っているのかが表示されていたのですが、
以前のアップデートでその機能が消えてしまいました。
※図の四角で囲っていた箇所が個別に変わっていたのですが、今は一括で変わるようになっています
おそらく、処理状況はその左側の「処理済の行」というところで確認するようなフローになったように感じますが、分かりづらいです。
そして、せっかくの良い機能が無くなってしまったのは非常に残念です。(よくチェックしていました)
また実装をお願いします。(元に戻してください)
よろしくお願いします。
ベストアンサー
-
すいません、先程は別投稿への返信をこの投稿へ投稿してしまったため、投稿を削除しました。
誤解を与えてしまい、申し訳ありません。
Domo Dojo Day 専用ボードが重いので軽くしてほしい
0
答え
-
投稿ありがとうございます。
仰る通り、最近のアップデートで、個々の処理の実行状況を確認できなくなりました。
再実装については、追加要望になります。
追加機能要望に関しては、既存の「ひらめき共有」に投稿をお願い致します。
多くの賛同を得られれば、実際に機能追加を検討されます。0 -
>再実装については、追加要望になります。
実装されていた機能を戻して欲しいという要望は「追加要望」なのでしょうか?
0 -
追加要望と同様に、要望として上げて頂き、多くの賛同が得られれば、再実装を検討する、という手順になります。
お手数ですが、よろしくお願いします。
0 -
当初別のサポートの方より「調査します」と返信がありましたが、
今回の返信の間に回答が消えています。
だいぶ嫌らしいかんじを受けております。
0 -
すいません、先程は別投稿への返信をこの投稿へ投稿してしまったため、投稿を削除しました。
誤解を与えてしまい、申し訳ありません。
Domo Dojo Day 専用ボードが重いので軽くしてほしい
0