【イベント】6/21(金)第3回 Domo buddies Day ~来て、見て、学ぶ~ Domo のダッシュボードを作るワークショップ
Domo_Momoko Asai
Domo Employee
で お知らせ
コミュニティ最大イベント”Domo buddies Day”
おかげさまで日本独自のコミュニティであるDomo buddies(ドーモ バディーズ)は3年目に突入しました。Domo buddies年次最大のイベント「Domo buddies Day」、3回目となる今回はオフライン限定で開催します。
- Domoユーザー同士の繋がりがほしい
- 人が作ったダッシュボードを見たい
- Domoのカード&ダッシュボード作成スキルを高めたい
前半は、通常の勉強会のようなセッション形式で開催します。後半は、ユーザー間でのノウハウを共有やネットワーキングを目的としたワークショップを行います。去年も好評を博したダッシュボードの作成を今年も開催します。最後には懇親会もご用意しています。ざっくばらんな相談など、是非他のbuddiesと交流してみてください。
来場者にはDomo buddiesオリジナルグッズもご用意しています。是非軽い気持ちで申し込んでみてください。みなさんと一緒に学びの多い時間にできるよう努めます。
◆buddiesの声(去年のアンケートからの抜粋)◆
「和気あいあいといった感じで、様々な方々とコミュニケーションがとれて大満足でした。」
「今回も交流会まで参加させていただき、初めての方とも交流が持ててとても有意義でした。」
「オフラインで参加させていただきましたが、他の企業の考え方やナレッジを実際に体感できたことが何よりの新鮮でした。」
👇 詳細&お申し込みはこちら(満員御礼につき、新規申し込みは一旦ストップしております。ご参加ご希望の方は、下記リンクよりキャンセル待ち登録をお願いいたします。
タグ付けされた:
0