仲間に相談

仲間に相談

ダッシュボードの閲覧権限を一括で付与する方法を教えていただきたいです。

Outlookで作成したメーリング・リストがDOMO上に表示されないことがあり、一括の権限付与ができないことがあります。
この場合、DOMO上でグループを作成する必要があるのでしょうか?
作成必要な場合、その方法をご教示いただきたいです。

タグ付けされた:

ベストアンサー

• Domo Employee
    回答済み✓

@Pomeranian

記載いただいた内容ですと、一般的な回答は難しいように思います。一度、社内のDomoの管理者にご相談いただいた上で、もう少し一般的な内容で投稿いただけると助かります。

答え

• Domo Employee
    回答済み✓

@Pomeranian

記載いただいた内容ですと、一般的な回答は難しいように思います。一度、社内のDomoの管理者にご相談いただいた上で、もう少し一般的な内容で投稿いただけると助かります。

• 返信遅れ申し訳ございません。
    承知致しました、ご回答いただきありがとうございます。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン