ひらめき共有

ひらめき共有

ETL描画エリアの表示倍率変更機能が欲しい

ある程度の長さのフローをETLで構築しているときに,フローの全体を見渡して確認したいことが多々あります。

しかし,現状の機能ではスクロールバーで移動させながらフローの一部を見ることしかできずに困っています。

ブラウザの倍率を変更すれば見ることができるものの,そうするとメニュー等も小さくなってしまい,操作性やプレビュー結果の可視性が落ちてしまいます。

そこで,ETLの描画エリアに限って表示倍率を変更できる機能を実装していただけないでしょうか?

タグ付けされた:
1
1の投票

Active · 前回の更新

コメント

• Contributor

@Yusuke さん
    少し日が経ってしまってるので、すでに解決されてるかもしれませんが・・・

こちらってお試しになりましたでしょうか?
    描画エリアだけ縮小/拡大ができるので、もしかすると解決できるかもしれません。

image.png image.png image.png

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン