仲間に相談

仲間に相談

BOXコネクターの履歴からのデータ削除について

Member
編集済: May 2023 仲間に相談

BOXコネクターを利用する際、以前は「履歴」のタブからデータセットのバージョン操作ができた覚えがあるのですが、今見てみるとできなくなっているようです。

最近いくつかのコネクタやUIに変更があったように見えるので、BOXについても変更があったでしょうか。

(「この時点まで戻す」「このアップデートを削除」のようなオプションがあった覚えがあります。)

問題としては、月次で取り込んでいるデータがあるのですが、

誤ったデータソースをBOXコネクタで取り込んでしまったため、

DOMO側でその取り込んでしまったデータだけを削除したいです。

もしできない場合は、今までのデータを全て取り込みし直さなければいけないかなと考えています。

(BOX上には過去データすべてあります。)

最適解があれば教えて頂けますと嬉しいです。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン