仲間に相談

仲間に相談

Dojoの返信のまだ無いトピックさがす方法。UIが変わった様で...

Contributor
編集済: May 2023 仲間に相談

DojoのUIが変わりましたね。
返信のまだ無いトピックが探せなくなりました。探す方法ご存じの方いませんか?

DojoのTOPに、以下3つは表示して置いて欲しいです。

• 最近の投稿されたトピック
  • 最近更新や返信があったトピック
  • 返信のまだ無いトピック

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

ベストアンサー

• Contributor
    回答済み✓

@Tomo こんにちわ。UI変わりましたね~(汗)。。。

画面上部の【虫メガネ】をクリックし【高度な検索】⇒【返信のないトピック】にチェックをすれば、とりあえずは検索出来ます。

ただ、新規コメント等が全く分からなくなりましたね。

コメントの順番もオカシイし、JOJOに使い勝手が・・・uryyyy

答え

• Contributor
    回答済み✓

@Tomo こんにちわ。UI変わりましたね~(汗)。。。

画面上部の【虫メガネ】をクリックし【高度な検索】⇒【返信のないトピック】にチェックをすれば、とりあえずは検索出来ます。

ただ、新規コメント等が全く分からなくなりましたね。

コメントの順番もオカシイし、JOJOに使い勝手が・・・uryyyy

• @これっち ありがとうございますー 検索できました。

やっかいなので、Dojoにリンクするメモカード作りました。キーワードが無い検索はできないんですね。
    日本支部TOP
    日本の返信がないトピック
    英語返信がないトピック
    DojoTOP

• @Tomo 検索出来て良かったです。そして、いつも有難うございますm(_ _)m

• @Tomo @これっち

コメントありがとうございます。

DOJOの責任者にコメントを共有しました。

フィードバックをもとに、より使いやすくなるよう改善したいと思います。

引き続き宜しくお願いします。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

ログイン