ひらめき共有

ひらめき共有

色のルールでデフォルトで表示される色以外を登録したい

Member
編集済: May 2023 ひらめき共有

色のルールでデフォルトで表示される色以外を登録したい。

例えばチームで決めたカラールールが色のルールにない場合、カラーコードを入れれば対応はできる。

しかし、都度カラーコードを入れるためにはカラーコードをメモ書きしておく、覚えておく(現実的ではない)必要があるため、Domoの真骨頂であるプログラムやWebの知識がなくても簡単に見える化できる利点を活かせない。

Domoの利便性向上のためにも是非とも対応をお願いしたい。

タグ付けされた:
0
0の投票

In Review · 前回の更新

コメント

• Member
    編集済: October 2022

コンサルタントの方からブランドキットで有償で可能と教えて頂きました。知識が浅く申し訳ございませんでした。

ただやはりこのレベルの機能は今後無償でご提供頂きたく存じます。

ご検討の何卒よろしくお願いします。

• Domo Employee
    編集済: January 2023

管理番号:DOMO-357383

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン