ひらめき共有

ひらめき共有

レポート送信の設定に、データセットが更新されたら または 営業日カレンダーに従う という条件が欲しい

Contributor
編集済: May 2023 ひらめき共有

平日毎日レポートで配信しているページがあるのですが、このゴールデンウイークで困ったことがありました。

「データが更新されていないのに毎日同じ内容のレポートが送られてくる」ということです。

データが更新されない(会社が休みの時)はレポートが不要なので、レポート送信の設定に、データセットが更新されたら または 営業日カレンダーに従う という条件が欲しいです。

いまのところないようなので、夏期休日前は手動で設定を解除するしかないかな。。。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン