スケジュールレポートにおいて、添付ファイルの形式を増やして欲しい
コメント
-
大賛成です!
2 -
本件ですが、アップデートありますでしょうか?
CSVファイルで文字化けが発生しており困っています。ぜひ実現してほしい機能です。0 -
@Matz 了解です。ありがとうございました。β版利用してみたいと思い、beta@info.domo.com 宛にご連絡したところ、「The option for CSV attachments for Pivot and Mega tables will no longer be available; only XLSX will be available. There is no option to toggle between the two」と有効化する前の確認事項のご提示がありました。利用するかもう少し検討しますが、もし利用に至った場合、感想などまたこのスレッドに入れておきます。
0 -
皆さま、β版利用申請をしたところ、すぐに有効化して頂きました。レポートがExcel形式で添付されるようになり、当方が困っている文字化け問題はこれで解決できました。レポートの見た目も良くなり、見やすくなりました。
1