ひらめき共有

ひらめき共有

トップページ(OverView)の日本語名を変えて欲しい

Member
編集済: May 2023 ひらめき共有

「トップページ」の名称を変更して欲しいです。

トップページという名称だとDomoの入り口のポータルのような役割のページを想像してしまうのですが、

実際にはMyWorkSpaceのようなニュアンスに近い役割のページだと理解しています。

この理解が正しいのであればトップページではなく別な日本語に変更して欲しいです。

タグ付けされた:

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

コメント

• いつのまにか「トップページ」ではなく「概要」になってました。

が、個人的には概要という表現も違和感ありますねー。

• なってましたね!

突然の変更だったため、カードを移動する際に、トップページが無くなってしまったから移動できない・・・!と困っているケースが散見されましたw

マイページ、くらいでよいですよね~

• 英語だと OverView なので、日本語はどんなものが適切か、みんなで意見あげてください。
    このスレッドと、賛同する案に イイネ してくださいね。

• 昔は日本語もOverViewでしたね~

マイページに一票ですー。

• 同じくマイページに一票です!

• マイページでいきましょう(笑)

• Domo Employee

7月初旬に「概要」から「マイページ」に変更されます。

• Domo Employee

リリースが実施され「概要」から「マイページ」に変更されました。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

ログイン