ひらめき共有

ひらめき共有

カードをダッシュボード画面でスクロールできるようにしてほしい。

Member
編集済: May 2023 ひらめき共有

ストーリーテリングで作成したダッシュボードでは、ダッシュボード画面のままドリルダウンできるようになったが、表カードにドリルダウンしたときにスクロールができない為、結局カードを開かないといけない。

また、ドリルダウン後にカードを開くとドリルダウン前のカードを表示するので、直感的でなく、詳細を見ようとすると再びドリルダウンする必要がある。

以上より、カードをスクロールする機能を追加していただきたいです。

これまでもスクロールについての要望はあると思うのですが、ドリルダウンがダッシュボード画面でできるようになったのにこれができないのがもったいないと思いましたので、どうぞ宜しくお願い致します。

タグ付けされた:

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

コメント

• Domo Employee

@YUDAI こんにちは!現在開発中です。

• Contributor

@YUDAI こんにちは。 Domo Tomo です。

先週のリリースで、Mega表がリリースされました!! これを利用するとページ上のカードでスクロールが出来ます。

是非 試して見てください。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

ログイン