仲間に相談

仲間に相談

カードの設定の累計行数・バーの数について

Member
編集済: May 2023 仲間に相談

カードの設定における累計行数とバー数とはどういうものなのでしょうか?

設定の意味合いと、有効な使用方法をご教示頂けますか。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

ベストアンサー

• 不明
    回答済み✓

別で投稿されている、系列の数で、2以上を指定した場合、2以上を設定できます。

系列の数を4、累積を2とすると、折れ線4本の内、2本のみ累積になります。

答え

• 投稿ありがとうございます。

表示している折れ線または棒グラフを累積で表示することができます。

日別の売上を持っているデータを利用して、

折れ線と棒の両方があるグラフでも累積で表示することができます。

• ありがとうございます。

折れ線と棒のチャートで、

1を指定すると、折れ線が累積になっていくことは確認できたのですが、

2以上を指定する場合はどういった場合なのでしょうか。

• 不明
    回答済み✓

別で投稿されている、系列の数で、2以上を指定した場合、2以上を設定できます。

系列の数を4、累積を2とすると、折れ線4本の内、2本のみ累積になります。

• とてもよく理解できました。

系列の数と関連するのですね。

大変助かりました。

こんにちは!

It looks like you're new here. Members get access to exclusive content, events, rewards, and more. Sign in or register to get started.
ログイン

こんにちは!

ログイン