DomoAIで自動でグラフ作成した際の挿入先ダッシュボードについて

DomoAIで自動でカード生成した場合、グラフの挿入先のダッシュボードについて、最上位の階層に新しいダッシュボードを作成するか、もしくは最上階層の既存のダッシュボードを選択するかの2択しかなく困っております。
最上位より下の階層の既存のダッシュボードからDomoAIでカード生成してもやはり同じ動きになります。
現在弊社で依頼しているコンサル会社の方の環境で実行してみていただいても同様の動作でした。
最上位以下の階層の既存のダッシュボード、または最上位以下の階層の新規のダッシュボードで生成AIで作成したグラフカードを挿入する方法はないでしょうか?
現在弊社ではダッシュボードの乱立を規制するためにDomo推進部の管理者のみにダッシュボードの移動権限を設けており、他のユーザには許可しておりません。Domoを幅広く社内展開するためにグラフを自動で作成するDomoAIを社内に紹介して広めたいのですが、これがネックになって紹介することができません。現在のDomoAIの仕様は1部署にDomo管理者が一人いる想定なのかなと思いますが、弊社のように管理者を一つのセクションに絞って運用しているところも多数あるかと思いますので、ぜひ、自動でグラフを作成した際の挿入先ダッシュボードを最上位以下階層のダッシュボードに指定できるようにご対応いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。

0
0 votes